Restaurante, Bar

Porfirio’s Cancún

Programa

Ubicación

Cancún, Quintana Roo, México

Año

2019

Estatus

Construido

Proyecto

Filipao Nunes Arquitectos

Fotografía

Carlos Castro

Área construida

549 m2

niveles

1

servicios ofrecidos

Proyecto conceptual, arquitectónico, ejecutivo e interiores

El espacio en el que se desarrolla Porfirio’s Cancún hace evidente la forma en la que el diseño interior es capaz de encontrar la personalidad especial para cada una de las modernas cantinas que forman parte de esta cadena. El área está dividida en dos zonas, la semi interior y la que se encuentra al aire libre, dos condiciones muy importantes dada la ubicación ya que siendo un destino de playa los comensales prefieren disfrutar de los momentos “al fresco”.

El principal reto de este proyecto fue dar con el punto de encuentro entre la imagen ya definida para la cadena y la cercanía con el mar. Buscamos elementos que se integraran al concepto eje y le dieran un acento náutico, además aprovechamos la vegetación y la intensificamos para abrirse hacia la laguna y lograr la conexión ideal entre el exterior y el interior.

premios